Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

MISS

     26 октября в нашей школе состоялось мероприятие «Мисс Золотая Осень-2018» для участниц 2-4 классов.

    Юные красавицы, модницы и умницы отстаивали право считаться самой – самой. В ходе испытаний конкурса участницы представили свою «Визитную карточку» и рассказали о своих увлечениях. В номинация «Таланты» каждая участница показала номер художественной самодеятельности. Это были песни, национальные, современные танцы и, конечно, же классический вальс. Кто-то представил свои кулинарные шедевры, а кто-то выразительно читал стихи.

 Какой конкурс для девушек может пройти без красивых нарядов? Конечно «Осеннее дефиле», где оценивалась оригинальность, новизна, содержательная сторона наряда. Участницы демонстрировали свои лучшие платья, грациозность, красоту и умение держаться на публике.

    За титул «Мисс Золотая Осень 2018» боролись Белокобыленко Ника, Таценко Полина, Киргизова Дарья, Абылова Асема, Ведулина Мария, Овчинникова Полина, Мучкаева Юлия, Азизова Томилла.

    В конкурсе участницы раскрылись с разных, самых неожиданных сторон как умницы, умелицы, артистки, увлеченные своими интересами. По итогам конкурсных испытаний главный титул конкурса «Мисс Золотая Осень- 2018» был присуждён Томилле Азизовой. Все участницы были, безусловно, достойны главного титула и разница в набранных ими баллов оказалась совершенно незначительной.

    Главное, что в этом конкурсе девушки соревновались не в том, что им дано от Бога – красота, грация, обаяние, а в том, чего они достигли сами, благодаря своему трудолюбию и любознательности.