e7cc124062Дорогие ребята, половина недели позади, а это значит, что приближаются выходные🎉Рады поделиться с вами прекрасной новостью🙃 
🤗С 10 по 14 апреля при поддержке МАУ «СЦМ» прошла городская «Школа КВН», в которой приняли участие ученики нашей школы - Арсений Галансков, Владимир Михалев, Пегусов Андрей, Елизавета Усенко и Кирилл Елисеев.
🥳В «Школе КВН» приняли участие 6 команд, 3 из которых - учащиеся Ямальского многопрофильного колледжа. Несмотря на то, что ребята были единственными школьниками, им удалось достойно выступить на финальном показе мини-игры. 
😎«Школа КВН» дала учащимся возможность развить свои творческие способности, поработать над актерским мастерством и получить навыки игры в КВН. Занятия у ребят провели Шишкин Руслан - чемпион высшей лиги МС КВН автор и актёр команды КВН «Вятка» и Коков Родион - чемпион высшей лиги МС КВН автор и актёр команды КВН «Вятка».
👏🏻По итогам «Школы КВН» 7 ребят прошли в состав команды, которая представит город Салехард в Официальной Арктической лиге Международного союза КВН сезона 2021 года в городе Ноябрьск. От всей души хотим поздравить Арсения Галанскова, который вошёл в состав команды! 💪🏻
👍Остальные ребята также проявили высокую степень подготовки и им было предложено продолжить развиваться в КВН при содействии профессионалов, а уже в сентябре им представится возможность выступить и проявить себя снова! Будем держать кулачки за наших ребят🤞

Арктическая лига это:

ЛУЧШИЕ РЕДАКТОРЫ — чемпионы Высшей лиги Родион Коков и Руслан Шишкин, которые помогут с материалом и поделятся самыми полезными лайфхаками из мира КВН;

ЛИГА, которая активно ПОДДЕРЖИВАЕТ талантливых кавээнщиков на всех этапах;

ЗВЁЗДНЫЕ жюри на каждой игре сезона;

ОПЛАТА проезда и проживания юмористов;

и МИЛЛИОН ВОЗМОЖНОСТЕЙ после победы в сезоне, в том числе и поездка на заветный «КиВиН»!

Лига является первой официальной лигой международного союза КВН и телевизионного творческого объединения "АМиК" в Ямало-Ненецком автономном округе и первой официальной лигой на Полярном круге, при поддержке правительства Ямало-Ненецкого автономного округа и лично Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, Дмитрия Андреевича Артюхова.

На каждую игру Лиги в качестве гостей приглашаются участники известных команд Высшей Лиги КВН для популяризации движения КВН среди молодёжи Ямала, а также для привлечения внимания к Лиге за пределами округа.

«Будем надеяться, что и у нас в Салехарде есть много весёлых и находчивых ребят, которые совсем скоро смогут выйти на большую сцену и сказать всем знакомое «Мы начинаем КВН». Желаю успехов нашим участникам и кураторам», - отметил заместитель главы администрации города по культуре, молодёжной политике и спорту Иван Вершинин.

29 апреля в центре досуга «Нефтяник» в Ноябрьске пройдёт первая игра нового сезона официальной Арктической лиги. Об этом сообщает пресс-служба окружного молодёжного центра.

023 IMG 20210412 WA0010

IMG 20210412 WA0006 IMG 20210412 WA0007 IMG 20210412 WA0012 b46a5865465d6475156e174e6e889b61

 
приём
корон5
дот2
формкорм
1класс
ege log 2021
онф
dtd ani

 booked.net