hkpharoc0С целью развития добровольческого движения на территории Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – ЯНАО) государственное бюджетное учреждение ЯНАО «Арктический центр добровольчества» (далее –АЦД) запустил цифровую платформу «ЯДобро» (далее – платформа).

На платформе будет собрана информация о действующих проектах и организациях, поддержать которые добрым делом может каждый лично или с коллективом, став постоянным помощником организации или единожды. Так, любой желающий в удобное для себя время узнает, где он может быть полезен и оказать посильную помощь и поддержку авторам добрых инициатив. Данная платформа станет механизмом развития несистемного добровольчества на территории ЯНАО.

До 25 апреля волонтёрские организации или авторы проекта могут заполнить форму с информацией о своем проекте на сайте darctica.ru в разделе «ЯДобро». Главный критерий для появления информации на сайте - проект должен быть действующим и нуждаться в реальной помощи волонтёров в чём-либо. Проекты, прошедшие модерацию, появятся на интерактивной карте 1 мая.

 
приём
корон5
дот2
формкорм
1класс
ege log 2021
онф
dtd ani

 booked.net